Montag, 04 Dezember 2017 14:00

ME : HSG Hoof/Sand/Wolfhagen - HSG Fuldatal/W. 17:1 (9:0)

Lasse Watzka schließt noch im Fallen ab. Lasse Watzka schließt noch im Fallen ab. Göbert

Deutlicher Heimsieg gegen Tabellennachbar

Gegen die in der Tabelle direkt vor der HSG-Mannschaft platzierte Mannschaft aus Fuldatal/Wolfsanger kam die Heimsieben zu einem deutlichen 17-1 Erfolg. Allerdings überzeugten beide Teams nicht in dieser Partie, die auf beiden Seiten von vielen technischen Fehlern geprägt war. In der ersten Halbzeit war es auf Seiten der HSG Ho/Sa/Wo vor allem Enzo Vaupel, der durch die Abwehrreihen marschierte und fünf Treffer erzielen konnte. Die 9:0 Führung zur Halbzeit hätte jedoch auch höher ausfallen können, denn die Gegner kamen nur sehr selten vor das HSG-Tor, doch die Heimsieben vergab zahlreiche Torchancen.

Nach dem Seitenwechsel mussten sich beide Teams auf die 6 gegen 6 Formation einstellen und erst in der 4. Minute gelang dem Team von Trainer Stefan Reuting der erste Treffer im 2. Durchgang. Die Gäste standen sehr kompakt in der Abwehr und die HSG-Jungen liefen sich immer wieder fest. Das gute Zusammenspiel, was die Heimsieben noch in den letzten Partien gezeigt hatte, war an diesem Tage nur selten zu erkennen. Durch Einzelaktionen wurde der Vorsprung ausgebaut und die Gäste aus Fuldatal und Wolfsanger erzielten erst in der 36. Minute den Ehrentreffer.

Am Ende zählt der 17:1 Sieg, wodurch die Mannschaften nun in der Tabelle gleich auf sind, doch mit der Leistung waren sowohl die Spieler als auch die Trainer nicht unbedingt zufrieden. Nächste Woche bestreiten die Jungen ihr letztes Spiel in diesem Jahr beim TV Külte und um dort eine Chance zu haben, müssen sie vor allem die technischen Fehler vermeiden und im Torabschluss konzentrierter werden.

Spieler der HSG: Aaron Behr, Levi Schacht, Manuel Rozko, Janne Mönicke, Lasse Watzka, Fynn Reuting, Enzo Vaupel, Ole Glöckner und Hannes Kesting.